Liebe Kunden, Jeden Morgen ab 7.00 Uhr "Metzgerfrühstück".
|
Verstärkung (fast) immer gesucht! Fleischereifachverkäufer-/in und Fleischer/-inin Voll- oder TeilzeitUnsere Spezialitäten sind gefragt und sowohl in der Herstellung als auch im Verkauf suchen wir immer Fachleute, die gemeinsam mit uns in eine erfolgreiche Zukunft starten möchten. Wir bieten moderne Arbeitsplätze, ein angenehmes Arbeitsklima, nette Kollegen und gute Verdienstmöglichkeiten. |
Unser Geschäft in Blankenheim. Hier produzieren wir auch unsere Fleisch ,- und Wurstspezialitäten |
|
Unsere Filiale in Kall |
|
|
mit dem neuen Essbereich … Unser "Mittags-Menü-Pass"Lassen Sie sich jedesmal, wenn Sie bei uns ein Mittagsmenü gnießen, einen Stempel geben. Wenn der Pass voll bestempelt ist, geht das nächste Mittagsmenü auf Kosten des Hauses. |
Unsere Filiale in Kall |
|
Unsere Filiale in Marmagen |
|
Bei uns hat Fleisch
noch eine Herkunft …
Wir beziehen unser Schlachtvieh ausnahmslos von heimischen Bauernhöfen aus der Eifel.
Seit vielen Jahren haben wir zu unseren Bauern ein gesundes Vertrauensverhältnis und wissen über Herkunft und Fütterung unserer Tiere Bescheid.
Kurze, artgerechte Transporte und fachgerechtes Schlachten der Tiere gibt uns die Möglichkeit, ein qualitativ hochwertiges und schmackhaftes Fleisch anbieten zu können.
Zusätzliche, lebensmittelrechtliche Kontrollen garantieren, dass unser Fleisch in Spitzenqualität in den Verkauf kommt.
|