Ab sofort haben wir ein neues
regionales Produkt im Angebot:
Die „Wohlfühlmilch“ vom Taubentaler Hof in Keldenich. - BITTE TELEFONISCH VORBESTELLEN -
Die Wohlfühl-Milch ohne Gentechnik ist eine „a2-Milch“ (benannt nach einer Beta-Kasein-Variante) ganz natürlichen Ursprungs, welche weltweit begeistert und aufstrebend den Milchmarkt, auf welchem vornehmlich die „a1-Milch“ weit verbreitet vorherrscht, erheblich ins Wanken bringt. Von marktüblicher Milch, die zweifelsfrei weiterhin wichtig ist, unterscheidet sich „a2-Milch“ nach anerkannten Untersuchungsergebnissen in ihrer Proteinstruktur, ein kleiner aber feiner Unterschied an Position 67 der betreffenden Sequenz.
Dieses offenkundige Erbgut schlummert in einigen Kühen,
was wir, der Taubentaler Hof,
gezielt in der Eifel promovieren.
Unser „Fleckvieh“ gehört zu den Ur-Rassen in puncto Viehzucht, welche für die Abgabe der „a2-Milch“ von Natur aus prädestiniert sind. Diese Tiere geben zwar weniger Milch als moderne Kühe, jedoch generieren Sie die von etlichen Wissenschaftlern als Ur-Milch bezeichnete – die sogenannte „a2-Milch“, worauf das Augenmerk nun liegt. Zahlreiche Menschen reagieren begeistert auf die Wohlfühl-Milch. Jeder einzelne beurteilt selber, welche Präferenz er in dieser neu aufkommenden Milchthematik verfolgt.
Die hügeligen grünen Wiesen und naturfrischen Weideflächen am Rande des allseits geschätzten Nationalparks Eifel beherbergen die ideale Umgebung für ein natürliches Leben in der Herde.
Jegliche Stressfaktoren werden zum Wohle der Tiere so gut wie möglich auf ein Minimum gesenkt. Die Kühe bekommen ausnahmslos hochwertiges sowie gentechnikfreies Futter vom eigenen Hof oder von regionalen Partnern in den Futtertrog. Die behutsam gewonnene Wohlfühl-Milch wird lediglich pasteurisiert, aber nicht homogenisiert, um sie zehn Tage gekühlt haltbar zu machen.
Herzlichen Dank für die vielen Glückwünsche und Besuche anlässlich unseres 50-jährigen Betriebsjubiläums.
Wir haben uns sehr gefreut.
Liebe Kunden, Jeden Morgen ab 7.00 Uhr "Metzgerfrühstück".
|
Verstärkung (fast) immer gesucht! Fleischereifachverkäufer-/in und Fleischer/-inin Voll- oder TeilzeitUnsere Spezialitäten sind gefragt und sowohl in der Herstellung als auch im Verkauf suchen wir immer Fachleute, die gemeinsam mit uns in eine erfolgreiche Zukunft starten möchten. Wir bieten moderne Arbeitsplätze, ein angenehmes Arbeitsklima, nette Kollegen und gute Verdienstmöglichkeiten. |
Feiern
aus welchem Anlass
auch immer ...
Wir sind die Spezialisten für Festlichkeiten aller Art.
Sprechen Sie uns an ...
wir sind für alle Anlässe bestens gerüstet. Und erfüllen jeden, auch noch so besonderen Wunsch mit viel Sorgfalt und Liebe und garantieren so für ein gelungenes Fest.
Kleine Feste, große Feiern, Familienfeste, Betriebsfeiern, Vereinsfeste, Party oder einfach so.
Wir bieten rustikale Platten oder erlesene Buffets, deftiger Eintopf und leckere Braten, Spanferkel, Salate, Suppen, Desserts, Fingerfood, Brunch und vieles mehr.
Unser Tip: "Engel's Partyplatte" - reichlich belegt mit kleinen Schnitzelchen vom Schwein und Geflügel, Hähnchenunterschenkelchen, Partyfrikadellchen, Paprikabeisser, Käsewürfel, verschiedene Spießchen.... - DER GARANT FÜR IHRE PARTY - Guten Appetit!
Das dazugehörige Equipment wie Warmhaltegeräte, Geschirr, Besteck ... stellen wir gerne zur Verfügung (z.T. gegen Gebühr)
Bei uns hat Fleisch
noch eine Herkunft …
Wir beziehen unser Schlachtvieh ausnahmslos von heimischen Bauernhöfen aus der Eifel.
Seit vielen Jahren haben wir zu unseren Bauern ein gesundes Vertrauensverhältnis und wissen über Herkunft und Fütterung unserer Tiere Bescheid.
Kurze, artgerechte Transporte und fachgerechtes Schlachten der Tiere gibt uns die Möglichkeit, ein qualitativ hochwertiges und schmackhaftes Fleisch anbieten zu können.
Zusätzliche, lebensmittelrechtliche Kontrollen garantieren, dass unser Fleisch in Spitzenqualität in den Verkauf kommt.
|